泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

调查3500元扶贫款分配 叙永纪检监察人员步行6小时爬山到村社

下乡办案,对于基层纪检监察人员来说,是常事。在叙永山区,很多地方车辆不能到达,纪检办案人员只能用脚一步步丈量脚下的土地,他们也以这样的方式一步步走进群众的心里。

叙永县纪检监察干部到大石乡村社办案 

叙永县纪检监察干部到大石乡村社办案

“一顿特殊的午餐”

“路太烂,车子无法前行,全靠‘11路’,这些都不是重点,重点是今天中午的午饭在何处?值得庆幸的是离真相又近了一步,还百姓一股清风,为党风廉政建设添砖加瓦。”这段话来自叙永县监察局副局长张高容发送的朋友圈。

4月初的一天,张高容和同事们到叙永县南面赤水镇的一个村子去寻找一件案子的证人,案件涉及3500元扶贫款的分配问题。“到村上是上午十点多,路太烂车子没办法再往前行,我们就下来步行。”

上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: