泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市2017年未成年人思想道德建设工作会召开

泸州新闻网5月19日讯(记者 蔺娜)今日上午,泸州市2017年未成年人思想道德建设工作会在泸州市实践教育基地举行,安排部署了2017年工作和全国未成年人思想道德建设测评相关工作。副市长、市文明委副主任马宗慧出席会议并讲话。

IMG_6315

泸州市未成年人思想道德建设联席会议成员单位分管领导,各县区文明办文明办主任、教育局副局长及相关负责人,江阳区、龙马潭区、纳溪区迎接全国文明城市测评和全国未成年人思想道德建设工作测评的所有学校相关负责人共计210人参加会议。

与会人员实地参观了泸州市教育实践基地场馆建设情况,会议介绍了泸州市教育实践基地场馆共建的相关情况,通报了泸州市2016年全国未成年人思想道德建设工作测评成绩,安排部署了2017年全市未成年人思想道德建设工作和全国未成年人思想道德建设工作测评迎检工作。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: