泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

第22届华鼎奖 泸州妹子谭松韵获最佳新锐演员奖

泸州新闻网5月19日讯(记者 柯江红 图据网络)日前,第22届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典在苏州举行,泸州妹子谭松韵凭借《旋风少女》拿下中国百强电视剧最佳新锐演员。在走红毯环节,谭松韵穿着白色礼服宛如优雅小仙女,引起了摄影师们的追拍。

谭松韵走红毯

谭松韵走红毯

盛典开始之前,李易峰、唐嫣、谭松韵等明星都先后出现在红地毯上,之前大热剧《人民的名义》剧中的“汉东天团”陆毅、侯勇等众明星也一并亮相盛宴。谭松韵穿着白色蕾丝修身礼走红地毯,造型简约大方,腰间的镂空设计透出一点小性感,脚踩银色一字带高跟鞋,手拿粉色编织手包。

在颁奖现场,主持人宣布谭松韵凭借《旋风少女》拿下新锐演员奖时,底下响起一片掌声。谭松韵穿着白色短裙上台,接过主持人手里的奖杯奖牌,微笑着致辞感谢主委会,感谢《旋风少女》剧组,并表示,自己会以一个新人的姿态,演好自己的每一部作品。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: