泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

孙艺洲回应女儿首次曝光:简单的幸福 请别打搅她

孙艺洲女儿

孙艺洲女儿

孙艺洲和女儿

孙艺洲和女儿

5月17日,全明星探曝光孙艺洲与妻子曹晓雯的爱女,以及一家人聚餐的视频。对于女儿首次曝光,孙艺洲发微博表示:“简单的幸福,请别打搅她。”

在曝光的视频中,孙艺洲戴墨镜口罩去往一家饭店,和家人聚餐。老婆曹晓雯坐在孙艺洲对面,双方父母也全部到齐,而二人的女儿也坐在身边,吃饭期间,小姑娘和老爸隔空对话,手舞足蹈,菜一上来,就拿着食物往嘴里送,好不活泼。父女俩亲密互动,看的出孙艺洲对女儿十分疼爱。饭毕,孙艺洲和妻女一同回家。网友们纷纷表示:“戏里的花心吕子乔竟然是18k纯暖男一枚。”

据悉,2012年孙艺洲曾在接受专访时就已公开已婚消息,妻子为大学同窗,二人经过9年爱情长跑步入婚姻殿堂。在拍摄《爱情公寓》期间,妻子也常来探班,夫妻感情十分融洽。对于女儿首次曝光,孙艺洲发微博表示:“简单的幸福,请别打搅她。”(新娱/文)

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: