泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州:处理好依法和效率的关系 关键是提高依法行政水平

刘强主持召开市政府八届第10次常务会议

5月16日下午,泸州市委副书记、市长刘强主持召开市政府八届第10次常务会议。

会议集中学习了《尹力省长在四川省法治政府建设工作电视电话会议上的讲话》。刘强指出,要认真学习讲话精神,逐条对照工作抓好贯彻落实。要处理好依法和效率两者的关系,核心和关键是要提高依法行政水平。不只是要学好本部门的法律,还要学习与工作相关的法律。通过踏踏实实学法,认认真真执法,提高工作水平和工作效率,全面推进依法治理。

会议审议通过了《泸州市工业企业以商招商实施办法(试行)》《关于加强食品安全监管长效机制建设的意见》《关于泸州市贯彻落实省环境保护督察组督察反馈问题整改工作方案的报告》等议题。

市政府顾问喻双,市委常委、副市长许先春、龚玉泉,副市长马宗慧、丁湘、何绍明、付小平,市长助理刘燕萍、市政府秘书长何杰出席会议。市政协副主席周亚琼、刘杰列席会议。

记者 朱虹

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: