泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

树清廉家风 创文明城市 泸州评选出100户市级"最美家庭"

5月14日,由泸州市纪委机关、市委宣传部、市文明办、市妇联、市文联联合举办的“树清廉家风·晒最美家庭·创文明城市”“最美家庭”表扬暨家庭文化作品展在江阳区东门口举行。泸州市市委常委、市总工会主席刘云,市人大常委会副主任黄勇,副市长马宗慧,市政协副主席罗素平出席活动。

泸州市“最美家庭”

泸州市“最美家庭”(配图)

在活动中,12户市级“最美家庭”代表在现场接受了表扬。今年,市文明办和市妇联联合开展了寻找“最美家庭”活动,经推荐、审核和评审,评选出了100户孝爱和乐、亲善教子、勤俭自强、扶贫助困、清廉敬业、绿色洁美家庭的市级“最美家庭”。

此次家庭文化作品展为期一周(5月14日到19日),在泸州东艺展览馆及城楼两侧展出,包含书法、绘画、摄影等体裁的家庭文化作品。

记者 周雪梅

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: