泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市委书记蒋辅义:全力抢抓机遇 实现加快发展

蒋辅义听取泸州长江经济开发区、川南临港片区、古蔺县和叙永县工作情况汇报

5月12日,泸州市市委书记蒋辅义分别听取龙马潭区、泸州长江经济开发区、四川自贸区川南临港片区、古蔺县和叙永县工作情况汇报,研究解决工作推进中的困难和问题。

泸州长江经济开发区效果图

泸州长江经济开发区效果图(配图)

上午,蒋辅义在龙马潭区主持召开座谈会,听取龙马潭区、泸州长江经济开发区、四川自贸区川南临港片区工作情况汇报。

蒋辅义指出,龙马潭区面积虽小,但在全省、全市举足轻重。当前,龙马潭区、四川自贸区川南临港片区和泸州长江经济开发区三区合一,龙马潭区在省内、市内,已是经济开放度最高、最活跃的地区,也应该是经济发展速度最快的地区。蒋辅义强调,各级各部门要积极主动加强沟通交流,协调解决发展中的突出问题,确保四川自贸区川南临港片区半年见成效、出成果。在产业发展上,要研究好政策、把握好原则,帮助企业解决在建设和生产经营中遇到的困难和问题。在棚户区改造上,要调整工作思路,走市场化道路进行改造。要层层传导压力,建立健全体制机制,抓细抓实各项工作,确保社会安全稳定。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: