泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州:“我的家风故事”征文活动揭晓

核心提示: 日前,由泸州市纪委机关、市委宣传部、市文联联合发起的“清明,那一抹淡淡的乡愁——我的家风故事”征文活动揭晓。

"我的家风故事"征文活动作品

日前,由泸州市纪委机关、市委宣传部、市文联联合发起的“清明,那一抹淡淡的乡愁——我的家风故事”征文活动揭晓,活动共评出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇、优秀奖20篇。

此次征文活动共收到征文934篇。由市纪委牵头成立的评选小组将所有征文统一格式,删除文章中所涉及的作者的单位、姓名、电话等信息,初评入围征文150篇。在复评中,评委按平均分从高到低的顺序评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖。其中,获得一等奖的作者分别为:龙马潭区地税局二所蔡军、市地方税务局第二直属分局兰梅、市委党校李莹莹、泸县二中童建树、泸州市原种场退休职工雷定昌。

记者 樊晓兰

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: