泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州龙马潭区规划多个停车场 将新增1690个停车位

近段时间,广大市民通过 12345 市长热线、泸州市网络问政平台等,咨询问题、提出建议,相关职能部门在第一时间给予了回复。

柏香林农贸市场片区暂无法新建临时停车场

市民反映,龙马潭区南光路柏香林农贸市场片区无停车场及占道停车位,周边居民停车困难,建议在该区域新建停车场或增设占道停车位。

市城乡规划管理局回复:经核实《泸州市中心城区停车设施专项规划(2015-2030)》和相关规划,龙马潭区南光路与蜀泸大道交叉口西北侧规划有服务驿通片区商业地块的停车场,预计停泊车位600 个;蜀泸大道西侧、城北中医院东侧规划有服务周边医院、酒店的停车场,预计停泊车位400个;大驿坝公交首末站规划有服务大驿坝片区居住地块停车场,预计停泊车位 250 个;杜家街与沱江路二段之间规划有龙马广场停车场,预计停泊车位440个。龙马潭区共计将新增1690个停泊车位。

因柏香林农贸市场片区为建成区,暂未有可供建设临时停车场的剩余建设用地,暂无法在柏香林农贸市场附近新建临时停车场,市城乡规划管理局将请交警支队对占车行道增设临时车位、城管局对占人行道增设临时车位分别进行分析论证可行性,并积极配合相关工作,尽量解决农贸市场周边停车难的问题。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: