泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

在线访谈:今年夏天结束前 泸县水压不足问题可得到解决

——兴泸水务集团总经理廖星樾做客泸州新闻网《新闻会客厅》

【视频】访谈主题:城市供水

泸州新闻网5月4日讯(记者 蔺娜 摄影 王雨航)5月4日上午,兴泸水务(集团)股份有限公司总经理廖星樾做客泸州新闻网视频直播节目《新闻会客厅》,接受在线访谈,就水费缴纳、二次供水管理、泸县水压不足等网友关注的问题进行了现场回复。

网友:我想问问,除了到水务公司,还有哪些方式可以缴水费?

廖星樾:市民朋友通过支付宝、微信里面的“生活缴费”就可以很方便的缴费,也可以到公司各营业网点,如:兴泸水务集团客户服务中心(百子路16号)、政务中心缴费,或者就近到建设银行、中国银行、泸州市商业银行、工商银行、农商银行、交通银行以及汇通超市等代收营业网点缴费。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: