泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

首届蔬菜马拉松今日开跑 “蔬菜们”狂欢董允坝上演精彩动画电影

泸州新闻网4月29日讯(记者 柯江红/文 李佑天羽/图)由人保财险泸州市分公司 、百年泸州老窖窖龄酒销售有限公司、康师傅·红茶、 康师傅·优悦纯净水 、康师傅·香爆脆干脆面 、中国劲酒、云南白药赞助的蔬菜马拉松今早开跑。截至上午10点,蔬菜马拉松关门闭赛。在本次比赛中,男子前三名是省子此舍、陈龙、王友云,女子前三名是周家红、戴泽慧和王琴。

QQ图片20170429102445

QQ图片20170429102247

蔬菜马拉松现场

早上8点,记者在现场看到,不少跑友已经换上了蔬菜T恤衫,在现场各种自拍。蔬菜人现场热舞、美女彩绘引爆了一波波热潮,跑友们不停追拍,然后轮番在朋友圈晒出美图。

QQ图片20170429102501

QQ图片20170429102453

准备起跑

上一页 1 23456下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: