泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

蒋辅义:加大工作力度 确保泸州工业招商落地见效

泸州市召开工业招商落地见效工作专题会

4月25日下午,泸州市工业招商落地见效工作专题会召开。市委书记蒋辅义出席会议并讲话。市人大常委会主任曹建国,市政协主席田亚东出席会议。

蒋辅义( 中 )等市领导在泸州国家高新区现场考察工业招商项目落地见效情况  记者 牟科 摄

蒋辅义( 中 )等市领导在泸州国家高新区现场考察工业招商项目落地见效情况 记者 牟科 摄

会议分两段进行。首先,与会人员前往泸州国家高新区现场考察工业招商项目——许继电气泸州基地项目、中航转向汽车EPS转向系统总成及其他汽车零配件生产基地项目、泸州高新区标准化厂房(一期)项目、鼎纳科技有限公司脱酸液及脱酸设备生产研发基地项目的落地见效情况。随后,会议在泸州国家高新区孵化器会议中心召开,安排部署下一步工业招商工作。

会上,泸州国家高新区、江阳区、泸州市惠锋科技有限公司、合盛硅业(泸州)有限公司、泸州锋远绿色包装有限公司负责同志分别就工业招商工作作交流发言。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: