泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

扶贫领域问题专项整治进行时:整治行动开展半月 合江县立案20件

核心提示: 4月7日,泸州市召开扶贫领域侵害群众利益腐败问题专项整治动员会,从4月-9月,将对全市7个区县分两批开展扶贫领域侵害群众利益腐败问题专项整治。

“扶贫资金是贫困群众的‘救命钱’,一分一厘都不能乱花,更容不得动手脚、玩猫腻”。4月7日,泸州市召开扶贫领域侵害群众利益腐败问题专项整治动员会,从4月-9月,将对全市7个区县分两批开展扶贫领域侵害群众利益腐败问题专项整治。第一批专项整治的区县为合江县、叙永县、古蔺县,时间从4月至6月。

工作组人员向新场子村村民核实情况

工作组人员向新场子村村民核实情况

4月21日,记者前往合江县,了解专项整治的开展情况。截至4月21日,专项整治行动小组在合江县共初核问题线索30件,转立案20件,移送司法1件。

上一页 1 23下一页
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: