泸州新闻网 > 新闻 > 评论 > 正文

[两江评论]撸起袖子加油干 项目攻坚是关键

4月24日,泸州市第二季度152个重大项目集中开工,总投资662.4亿元。这是我市夺取一季度经济工作“开门红”后的又一件大事。

撸起袖子加油干,扑下身子抓落实。2017年,是泸州项目投资攻坚年,项目投资被牢牢抓在手中、落实到行动上。年初,市委即出台1号文件《关于工业经济攻坚发展的实施意见》;1月10日,市委市政府高规格召开2017年项目投资攻坚动员会暨项目推进中心工作会议;2月4日,市委市政府又专题召开全市项目投资攻坚推进会……全市上下扭住“项目投资任务、项目生成储备、项目落地见效”合力攻坚、一气呵成。今年以来,两次重大项目集中开工正在为泸州推动经济社会加快发展、跨越发展注入新的强劲动力。

项目始终是发展的主引擎,是稳增长最直接、最有效、最有力的手段。全市上下要紧紧围绕市委市政府这一重大部署,持续打好项目投资攻坚战,为我市各项工作继续走在全省前列提供基础支撑。

上一页 1 2下一页
相关阅读
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: