泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

在线访谈:泸州事业单位临聘人员应享公积金待遇

——泸州市公积金中心主任张伟东做客泸州新闻网《新闻会客厅》

【视频】访谈主题:公积金管理

泸州新闻网4月21日讯(记者 蔺娜 摄影 王雨航4月20日上午,泸州市公积金中心主任张伟东做客泸州新闻网视频直播节目《新闻会客厅》,接受在线访谈,就公积金缴纳、提取、贷款等网友关注的问题进行现场回复,并详细解答了相关政策。

泸州市公积金中心主任张伟东做客泸州新闻网《新闻会客厅》

泸州市公积金中心主任张伟东做客泸州新闻网《新闻会客厅》

网友:我是机关事业单位的临聘人员,单位该不该为我缴纳公积金?

张伟东:应该缴纳。这个问题是许多临聘职工比较关心的问题,对此,泸州市人民政府办公室专门发文作出指示。扩面文件印发后,我中心通过报纸、网站、电台等多种渠道大肆宣传,并组织有关部门召开扩大住房公积金制度覆盖面联席会,要求行政事业单位按规定为聘用人员缴交住房公积金,并将有关情况向各区县财政部门进行了通报。

目前,各单位都在陆续为临聘人员建立公积金制度,公积金中心也将全力督促临聘人员建制工作。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: