泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

4月28日-29日蔬菜音乐节期间 将开启免费露营活动

4月28日,四川(泸州)第二届江之阳蔬菜品赏会在江阳区董允坝开幕。近日,记者从活动组委会获悉,4月28日、29日蔬菜音乐节期间,将同步举办露营活动。本次露营活动不收费,但从安全、现场管控、场地布置等方面考虑,请露营者提前向主办方报名,可在工作时间致电0830-3108647报名或咨询相关事宜。

露营(网络配图)

露营(网络配图)

报名后,露营者可在当日16:30-17:00之间自带帐篷到董允坝主会场现场,安营扎寨。在现场安营后,露营者们还可观看音乐节。主办方将在活动现场为每顶帐篷送出2张音乐节VIP票,凭票进入音乐节核心区域。现场还将设美食啤酒广场(自费),各种特色小吃、爽口啤酒等。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: