泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

本周末泸州市民一起动手蔬绘江阳 城区三地可参与

蔬菜马拉松

蔬菜马拉松

本月月底,四川(泸州)第二届江之阳蔬菜品赏会将在泸州市江阳区董允坝国家现代农业示范园区拉开大幕。而从本周五起,蔬菜节子活动之一的“万人DIY·蔬绘江阳”活动的城区分会场活动就将启幕。从4月21日到23日,市民可到报恩塔广场、佳乐金街及西南商贸城8区参与此次活动,主办方将选择其中的精品放置于蔬菜品赏会开幕式现场供大家观赏。

QQ图片20170419092416

据悉,“万人DIY·蔬绘江阳”在城区的活动具体安排如下,4月21日16:00—19:00在城区水井沟报恩塔广场举行;4月22日16:00—19:00在佳乐金街举行;4月23日9:30—12:00在西南商贸城8区举行。根据安排,主办方将在现场摆放桌椅,提供长江石及颜料。市民在现场完成“小任务”后领取长江石,并在石头上进行蔬菜主题的自由彩绘,形成一幅幅完整的“蔬绘”作品。同时,各场次现场均有精彩的蔬菜人快闪表演及互动活动供市民们观看、参与。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: