泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州第六届老年人运动会开幕 15个项目展老年健康风貌

泸州新闻网4月18日讯(记者 白锦莎 摄影报道)4月18日上午10点,由泸州市人民政府主办、泸州市文体广电局、市委老干局、市老龄办、市老体协承办的泸州市第六届老年人运动会在城北体育馆开幕。本届运动会有27个代表团参加,共有运动员1300余人。

1

据悉,泸州市老年人运动会四年举办一次,是对泸州市老年人体育健身成果进行的一次检阅和展示,充分展示泸州市老年朋友积极乐观、健康向上的精神风貌。运动会共设置门球、乒乓球、网球、羽毛球、气排球、柔力球、健身球操、太极拳(剑)、健身气功、钓鱼、中国象棋、健身腰鼓(秧歌)、竞技麻将、大贰牌等15个比赛项目。此届运动员参与范围为泸州各区县、市级部门、各企事业单位、大专院校,年龄为男55岁、女50岁以上,最大年龄不超过70周岁。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: