泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市预防腐败工作推进会召开

把握正确方向 扭住关键环节

昨日上午,泸州市预防腐败工作推进会在泸州市党员干部法纪教育中心召开。泸州市委常委、市纪委书记杨晓出席会议。

杨晓指出,做好新形势下的预防腐败工作必须从全局出发,提高政治站位,提升思想自觉,强化责任担当。

杨晓强调,抓预防腐败工作,要牢牢把握正确方向,扭住关键环节,既要抓重点、攻难点,做到主次分明,又要驾驭全局、兼顾全面。要围绕中心、服务大局,聚焦“主线”、紧盯“任务”,统筹协调、合力推动,干在实处、走在前列。要强化组织领导,压紧压实责任,加强考核激励,打造精干队伍,深化科技防腐,不断提升预防腐败工作的质量效益。

会议强调,要以“咬住青山不放松”的定力、“撸起袖子加油干”的劲头,努力开创泸州市预防腐败工作新局面,为“决胜全面小康、建成区域中心”做出新的更大贡献。

记者刘明霞

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: