泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

[诚信守信·企业]天寿药业:“炼药虽无人见、诚心自有天知”

天寿药业对药品采购、验收、养护、储存、出库、运输等环节严格把控药品质量关,对不符合法律规定的药品,一律不予采购和销售。多年来,天寿药业未发生一起因药品质量发生的安全事故。天寿药业及时、足额上缴税收,是龙马潭区连续多年的纳税大户。

天寿药业一直坚守“炼药虽无人见、诚心自有天知”经营理念,保证销售给客户的药品货真价实、童叟无欺。同时,天寿药业及时满足客户用药需求,不管客户什么时间、在什么地点需要药品,天寿人都将第一时间及时送到,满足客户用药需求。天寿药业对员工诚信,及时足额发放员工工资等。

记者 许亚琴 整理

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: