泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

[诚实守信·企业]重合同守信用 合同履约率100%

多年来,叙永县马岭粮油食品有限公司依法经营、诚信守法,未出现过一起违约纠纷和质量事故,合同履约率100%。

公司提出让广大种植糯谷的农户分享公司的品牌效益,以“公司+基地+合作社+农户”的思路建立种植基地,以补贴优良品种种子款,发放预购定金,出台高于普通稻谷20%-30%的保护收购价等多种方式发展生产,与基地内农户签订收购订单,保证100%收购农户的糯稻,打造了以马岭镇、江门镇、兴隆镇的3万亩糯谷基地,使4000户农户受益。

公司已成为“增值税一般纳税人企业”、“中国商品系统成员企业”、泸州市粮食产业化重点龙头企业”、“泸州市农业产业化经营重点龙头企业“等,被四川省工商局评为“重合同守信用企业”。

记者 周丽 整理

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: