泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

今后 泸州市民24小时都能“逛”家居广场

今后,泸州市民将享受到24小时“逛”家居广场的消费体验。4月10日上午,由四川川南大市场有限公司和成都富森美家居股份有限公司共同打造的富森美国际家居广场,正式落户中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区,将为川滇黔渝市民购买高端进口家居用品提供新的选择。

中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区

中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区

成都富森美家居股份有限公司董事、总经理刘义说,之所以选择落户中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区,是看好泸州下一步的发展商机和四川自贸区川南临港片区带来的政策红利,相信富森美和川南大市场强强合作,将会在泸州迎来非常好的发展机遇。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: