泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州市开展第29个爱国卫生月集中宣传活动

4月5日上午,泸州市开展了第29个爱国卫生宣传月主题宣传日暨全国爱国卫生运动65周年纪念日活动。当天,江阳区、龙马潭区、纳溪区通过设置咨询台、悬挂横幅、展出宣传板、发放宣传资料等形式,向市民宣传爱国卫生法规、疾病预防控制以及科学“除四害”等知识。三区多个社区医院还设置了义诊台,为市民免费提供健康咨询、测量血压、测血糖等服务。

爱国卫生月集中宣传活动

今年爱国卫生月的宣传主题是“历史与展望——为了人民的健康”。我市各地将持续开展主题宣传活动,推进爱国卫生工作。记者从市爱卫办获悉,爱国卫生运动65周年纪念活动时间为1年,其中一项就是开展第29个爱国卫生月宣传活动。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: