泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

自贸区“来”了 优惠政策吸引企业纷纷入驻

4月1日,中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区正式挂牌。挂牌当天,综合服务大厅内人头攒动,聚集了不少企业前来办理证照,落户泸州。是什么吸引他们来到这里?自贸区的建立又将为他们带来什么?

四川自贸区川南临港片区综合服务大厅

四川自贸区川南临港片区综合服务大厅

重庆百捷工贸:利用泸州机械产业优势拓展市场

重庆百捷工贸有限公司是一家生产新能源汽车零部件的外贸企业,此次进驻中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区,该公司副总经理蹇克强坦言,是被泸州的方方面面所吸引“:首先是泸州具备良好的地理优势和物流通道;其次是川南临港片区的招商引资政策,对企业的扶持力度大;最后就是办事效率高,特别适合我们这种企业入驻。”

蹇克强告诉记者:“企业响应国家‘一带一路’的政策,要让装备制造走出国门。在这里我们将充分利用泸州机械设备制造加工基地优势,进一步拓展海外市场。”目前,蹇克强已经有了计划,预计在半年后,企业就可在泸州实现生产。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: