泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

一季度泸州共发生各类安全生产事故19起 同比下降50%

切实贯彻安全生产领域改革 泸州市在全国率先印发细化实施意见

泸州新闻网3月31日讯(记者 蔺娜 摄影报道)3月31日上午,泸州新闻网记者从泸州市安全生生产工作新闻发布会上获悉,泸州市高度重视安全生产,3月23日,泸州市委、市政府正式文件形式印发《关于贯彻中共中央国务院〈关于推进安全生产领域改革发展的意见〉的实施意见》,在全省乃至全国地级市是第一个,这对推进全市安全生产领域改革发展将产生深远而重大的影响。

新闻发布会

发布会上,泸州市安办主任、市安全生产监督管理局局长李华桂对今年一季度泸州安全生产工作情况,今年安全工作重点及泸州市委、市政府《关于贯彻中共中央国务院〈关于推进安全生产领域改革发展的意见〉的实施意见》(以下简称《实施意见》)的主要内容作了主题发布。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: