泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州市召开无偿献血工作会 去年泸州4.3万人无偿献血

泸州新闻网3月31日讯(胡晓燕 记者 王利权 摄影报道)近日,泸州市无偿献血工作会召开。会议总结去年全市无偿献血工作,部署今年无偿献血任务。副市长、市献血领导小组组长马宗慧出席会议并讲话,市献血领导小组成员单位负责人参加会议。

图片1

会上,市卫生计生委主任、市献血领导小组副组长涂曲平汇报2016年献血工作和献血基金使用情况。去年,我市进一步加大无偿献血宣传招募力度,完善的采供血服务体系,血液核酸检测项目、献血宣传项目及采供血能力建设等经费的投入,共有4.3万人自愿参加无偿献血,共采集血液13.14吨,办理无偿献血者用血退费4852人次,退费金额484万元,确保全市临床用血供应和安全,也维护了人民群众的身体健康。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: