泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州市殡仪馆夜间直通车 便民获点赞

为方便市民晚间到泸州市殡仪馆办理丧事、探望丧属,从去年12月1日起,泸州市殡仪馆和泸州公交公司推出了夜间殡葬便民直通车。泸州市殡仪馆夜间直通车开通至今,方便了不少市民。对这一便民措施,市民纷纷点赞。

据悉,从城区体育场到杨桥泸州市殡仪馆,全长约10公里,但之前跑这条线的公交车只营运到傍晚6:30,让需要守夜的逝者家属感到很不方便。自从开通直通车后,不少市民因此受益。前不久,市民王女士的亲属突然过世,她搭亲属的车去殡仪馆吊唁后已经是当天22:30。等到23:00,她顺利坐上了夜间直通车返城。王女士告诉川江都市报记者,当时很晚了,不管是打出租车还是坐网约车,都要等上许久,还不一定有车,夜间直通车为民解忧,值得点赞。受益的不止是王女士,记者采访获悉,市民纷纷称赞泸州市殡仪馆这一便民措施,认为乘车成本低廉,且专线车方便快捷,免去许多麻烦。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: