泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

四川老年门球比赛泸州开赛 600余名运动员球场较高低

3月28日上午,四川省第三十一届老年门球比赛在泸州市泸县开赛,来自全省的56支老年门球队伍,600余名门球运动员参赛。据悉,本次比赛由四川省老年体育协会主办,泸州市老年体育协会、泸县人民政府承办。昨日上午开幕式过后,4片门球场同时开球,为期4天的比赛拉开序幕。

泸州新闻网记者从赛事组委会了解到,在此次比赛中,28-30 日为预赛时间,决赛在 31 日举行。比赛分为8个小组,每个小组有7支队伍。按照比赛规则,在预赛结束后,小组第一名进入前16名,各小组第二、三名抢号进入前16名。据悉,泸州在此次比赛中,共有4支队伍参赛。

来自成都市新都区老年门球队的彭文才今年63 岁了,打门球已有10 多年时间。作为上一届全省老年门球比赛冠军球队的一员,彭文才直言有压力。彭文才说,因为是第一次在泸县比赛,他和队友们首先要熟悉场地,队伍的实力还算可以,但对手都很强,不敢掉以轻心。

泸州新闻网记者 许世智

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: