泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

屈克、孙同郊等13人被评为泸州市首届“五老七贤”

3月25日,《酒城新报》创刊5周年纪念暨泸州市农信杯首届“五老七贤”评选活动颁奖会在巨洋会议中心举行,命名屈克、孙同郊、喻亨仁等13人为泸州市首届“五老七贤”。市委常委、宣传部部长鞠丽出席活动。

泸州市首届“五老七贤”评选活动,由市文明办、市文化研究中心主办,旨在宣传新乡贤文化,弘扬好家风,树立文明城市道德标杆。评选活动从2016年7月开始,通过宣传发动、基层推荐、组织评选等程序,最终确定了 13 名候选人,经公示后,正式命名。

接下来,各县(区)、各部门广开推选渠道,挖掘崇德向善的身边好人,更好地为广大群众提供一个推荐、评选和学习宣传的道德活动平台,对评选出的泸州市首届“五老七贤”先进事迹进行宣传报道,引导人们见贤思齐。

现场还举行了《酒城新报》创刊5周年纪念仪式。该报于2012年正式创刊,是我市文化体制改革的第一家单位,也是首家改制为国有独资企业的媒体。

记者 朱虹

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: