泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[2017酒博会]展商、市民、“小桂花”:明年我们还来

3月18日至20日,泸州国际会展中心人山人海,展商、经销商、市民,聚集在展会现场,或找门道或看热闹。3月20日下午5时,泸州国际会展中心闭馆,酒业狂欢盛宴告一段落,展商、市民、“小桂花”都有些依依不舍,大家再次相约明年还来酒博会。

参展商提供样酒让市民品尝

参展商提供样酒让市民品尝(资料图)

样酒全被抢购一空 展商点赞市民消费能力

“展商的酒全部卖完,第一年来,那么轻松愉快地结束展会,期待明年泸州的再相聚。”昨日下午,上海蓝葡国际贸易有限公司展商Belinda和同事们收拾好自己的行李后,发了一个朋友圈踏上了回程的路。

Belinda此次酒博会收获颇丰,不仅样酒全部被抢购一空,还招到了4位泸州经销商,后期将长期合作。“泸州市民的购买力很棒,泸州的红酒市场前景很好,明年我还会来参加。”Belinda说。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: