泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[2017酒博会]嘉宾市民盛赞泸州酒博会

酒博会期间,各地嘉宾和市民络绎不绝地奔向这次盛会“。不虚此行”、“鲜活明信片”、“主题游乐园”等,是他们对酒博会不一样的感受。

酒博会吸引了泸州及周边地区的市民来逛展 他们除了看稀奇 还不时下手买买买 记者 牟科 摄

酒博会吸引了泸州及周边地区的市民来逛展 记者 牟科 摄

品美酒之旅

来自山东滨州的侯中华今年特地赶来泸州参加2017酒博会。他说话豪爽,但对酒和酒博会有着细腻的体验。侯中华说,泸州的酒博会集结了不同国家、不同风格、不同层次的品牌,游客可以到各个场馆区去参观、体验,细化区分自己对不同酒品的感受,对他而言,可谓是品美酒之旅“。我尝了红酒,也品尝了不同款的白酒、黄酒,漂亮的场馆设计和来自味蕾的丰富体验,让我不虚此行。”侯中华说。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: