泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

热心网友助力全城寻找 两名泸州女孩失联72小时后被找到

3月16日15时,泸州市江阳区况场某小学女生莉莉和冰冰(均为化名)突然离家。家人遍寻无果,焦急万分,在微信朋友圈发出求助信息,希望网友帮忙寻找。19日15时,整整72个小时后,两名孩子终于在城区泸州市政府旁一条小街上被找到。

“感谢大家的关心和帮助,两个孩子都平安。”19日下午,冰冰的伯伯潘先生说。

潘先生找到两名失联女孩,将她们带回家(图据网络)

潘先生找到两名失联女孩,将她们带回家(图据网络)

庆幸 两个失联女生终于找到了

3月19日15时40分,两名女生出现在泸州市政府旁边的一条小街上,正巧被潘先生的一名朋友看到。发现者没有惊动两名孩子,而是一边跟着她们,一边打电话通知潘先生。潘先生随即赶到,确认两个孩子正是与家里失联的冰冰和莉莉。经过一番劝说,两个孩子最终同意跟他回家。

“孩子们找到了!”潘先生赶紧通知了孩子的家人,至此,大家悬了72个小时的心终于落地。

据了解,冰冰和莉莉的父母常年在外地打工,冰冰跟着外公外婆生活,莉莉跟着爷爷奶奶生活。二人虽然不在同一个班,但关系非常好。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: