泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

2017酒博会20日闭幕 泸州国际会展中心正式闭馆

B、C馆将永久保留对专业观众开放

3月20日下午5时,2017中国国际酒业博览会展场——泸州国际会展中心正式闭馆。当日记者从泸州市博览事务局了解到,虽然泸州国际会展中心闭馆,但其中的B、C馆将永久保留对专业观众开放。

3月20日 酒博会现场 市民逛展热情不减 记者 刘林 摄

3月20日 酒博会现场 市民逛展热情不减 记者 刘林 摄

据了解,B馆国际精品馆,集中展示葡萄酒、威士忌、白兰地、朗姆酒等世界知名酒类;C馆中国名酒馆为中国十七大名酒、老酒展示区,集中展示茅台、五粮液、泸州老窖、汾酒、剑南春等国内名酒。

这两个展馆均将作为中国国际酒业博览会的永久性展馆被保留。今后将根据需求,不定期安排时间对社会团体、企业事业单位、酒类采购商等专业观众开放,但不对市民和普通游客开放。

记者 张婷

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: