泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

重污染天气来临前 泸州将提前实施相应举措

泸州市新修订的重污染天气应急预案获通过

新修订的《预案》从健康防护措施、倡议性污染减排措施、强制性污染减排措施等方面对重污染天气应急响应措施进行明确,措施更细、更具体、更具可操作性。

受静稳不利污染气象条件影响,泸州目前处于入冬以来第四次空气污染过程中。 泸州日报记者 牟科 摄

受静稳不利污染气象条件影响 泸州处于入冬以来第四次空气污染过程中(资料图)

3月20日,泸州市政府八届第7次常务会议审议通过《泸州市重污染天气应急预案(2017年修订)》(以下简称《预案》)。与2014年版预案相比,最大变化是将应急响应措施提前到重污染天气到来之前实施,而不再是等重污染天气到来之后再实施。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: