泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市委第四巡察组进驻泸州老窖天府中学开展巡察工作

根据泸州市委统一部署,3月15日下午,泸州市委第四巡察组召开巡察泸州老窖天府中学党委工作动员会。

记者从会上获悉,从3月15日起巡察组将在天府中学开展为期1个月的巡察工作,按照有关规定,通过听取工作汇报、受理信访举报、进行个别谈话、列席有关会议、根据需要延伸了解、调阅复制文件资料、明查暗访等方式开展工作,并对干部群众反映的有关重要问题线索进行深入了解。

会议指出,泸州老窖天府中学应统一思想,提高对巡察工作的认识,强化责任,坚持实事求是的态度,支持和配合巡察组开展工作,畅通情况反映渠道,领导班子成员要以身作则、率先垂范,带头总结和剖析问题,开展批评与自我批评,广大党员干部职工要积极支持配合巡察工作,加强对领导班子及成员的监督。

泸州老窖天府中学相关负责人作了表态发言,表示将主动接受监督,全力配合巡察,正视存在问题,认真抓好整改,促进学校发展。

巡察期间,为便于教师干部职工反映情况,巡察组分别在天府中学大门入口处及校内教学区和宿舍区设置“巡察工作意见箱”。巡察组还公布了举报电话:18909082579,电子邮箱:lzswdsxcz@126.com。

朱倩 秦溱 记者 王彦容

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: