泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州市城市建设投资集团有限公司面向社会公开招聘

泸州市城市建设投资集团有限公司招聘公告

泸州市城市建设投资集团有限公司(以下简称“城投集团公司”)成立于2015年6月,注册资本金35亿元。按照市委、市政府的要求,为加快推进全市区域中心和“双两百”城市建设,筹措城市建设资金的需要,以城投集团公司作为母公司,整合泸州兴绿园林绿化有限责任公司、泸州市市政建设有限责任公司,新设泸州市城投智慧科技发展有限责任公司、泸州市城投项目投资有限责任公司和泸州市城投资产经营管理有限责任公司,组成多种经营于一体的城投集团公司。

根据城投集团公司发展需要,决定面向社会公开招聘集团公司及子公司的工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

(一)遵纪守法,无刑事处罚等不良记录。

(二)拥护中国共产党,诚实守信,品行端正,具有良好的职业道德和综合素质。

(三)具有与应聘岗位相适应的知识、经验和专业素质。

(四)具有较强的学习能力和良好的团队协作精神,能承受一定工作压力。

(五)具备大型国有企业或机关事业单位工作经验者优先。

(六)容貌端正,身体健康。

二、招聘岗位及要求(见下表)

11

22

33

44

55

66

三、招聘录用程序

报名—初审—资格审查—考核—面试—体检—录用

四、报名事项

(一)报名时间:2017年3月20日—2017年4月1日

(二)资料初审:报名资料应真实有效,应聘者如隐瞒有关情况或者提供虚假材料的,取消报名或录用资格。

(三)报名方式

1、请应聘者下载填报《泸州市城市建设投资集团有限公司2017年社会招聘报名表》。

2、应聘者需提供本人身份证、毕业证、学位证等相关证书及工作业绩材料等相关资料的扫描件。

3、应聘者需提供本人证件照(大小在30K以内)、生活照(大小在80K以内)各一张。限JPEG、GIF或JPG格式。

4、请将以上资料以电子文档形式压缩文件夹统一发至:lzcthr2017@163.com。电子邮件标题统一按照“姓名-应聘公司-岗位格式编写。

五、薪酬待遇

(一)应聘人员考核合格后薪酬待遇按市属国有企业相关标准执行,录用后试用期3~6个月。

(二)试用期满经考核合格,按相关政策缴纳“五险一金”,享受周末双休、国家法定节假日及带薪年休假等。

六、其他事宜

(一)报名时间结束后,将电话联系符合条件者。

(二)咨询电话 :

集  团 公 司:0830-2368760(唐先生)

智慧科技公司:18090159358 (杨女士)

附:招聘报名表.doc

泸州市城市建设投资集团有限公司

2017年3月20日

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: