泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

2017酒博会:外语服务志愿者 当好桥梁传递温暖

粉色连衣裙套装十分清新,笑意盈盈的姑娘们让人如沐春风。酒博会期间,62名来自泸州职业技术学院、西南医科大学和四川警察学院的外语服务志愿者们,在外宾下榻的酒店和酒博会会场提供英语服务。姑娘们表示,从早忙到晚虽然辛苦,但是能为泸州盛会贡献自己的力量,做来自世界各地朋友的沟通桥梁,感到十分荣幸。

志愿者 (2)

志愿者 

为了做好这次酒博会的外语服务志愿工作,擅长英语口语的四川警察学院大二学生吕虹燕早就将英文版泸州的特色文化、各类小吃菜名和风景名胜背得滚瓜烂熟“。用英语服务酒博会,帮助更多的外国友人了解泸州,这样的经历让我很自豪。”吕虹燕说。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: