泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

2017酒博会参展商:酒博会既是展示也是交流

四方宾客欢聚一堂,共享国际酒业盛宴。2017酒博会期间,在各大展馆,记者对话部分参展商,倾听他们的观点与声音。

外国友人在酒博会上举杯共庆。 本报记者 牟科 摄

外国友人在酒博会上举杯共庆。 记者 牟科 摄

“面若桃花,醉好时光”,在泸州老窖展区,泸州老窖新品事业部客户经理马辉向记者展示与电视剧《三生三世十里桃花》同期上市的桃花醉酒。“人多、热闹,离不开主办方的高度重视,希望每一届酒博会都有这样的氛围和势头。”

“1个小时,2斤多郎酒便被品尝完,参观者的热情挡不住。”在郎酒展区,泸州红花郎团购经理陈进说:“消费者都是带着问题来的,我们十个工作人员都忙不过来,通过讲解,让消费者更加了解我们的酒,也是我们参展的目的之一。”

在五粮液展区,五粮液集团有限公司办公室工作人员袁党予说:“本届酒博会规模大、气势足、服务到位,尤其是开幕式让我很震撼。”

“这是我们公司第四次参加酒博会,感觉一年比一年好。”在泸州馆,中国沈酒集团有限公司副总裁杨磊说,为了更好地吸引参观者,公司在参展时融入唱祝酒歌、顶碗、扫二维码促销等活动。今后还会参加酒博会,将通过更加丰富多彩的活动加强对泸州酒的宣传。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: