泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

国际合作的引领者——2017酒博会站上世界舞台新坐标

“瞅准”600多家企业来泸参加2017酒博会时机,澳大利亚3月17日在中国酒城大剧院举行贸易和投资机遇推介会,诚邀来自36个国家和地区的酒界大咖加盟澳洲产业发展。

在酒博会国际精品馆
,市民排队
参观
、品酒
。

在酒博会国际精品馆,市民排队 参观 、品酒 。

3月19日,在泸州国际会展中心酒类装备包材馆,李春桥很早就守候在公司展柜前,“希望今天用更多时间向老外推介产品”。去年3月,这个武汉奋进智能机器有限公司的方案工程师只身来到泸州考察酒博会情况。“没想到,有如此多的国外酒企参展。”钟意酒博会的庞大“朋友圈”,李春桥今年毅然带着团队和产品参展,“要利用这个平台,把更多定制化酿酒机器人销到国外去。”

两个不同片段,却在讲述同一个事实:酒博会已经站上世界酒业展示与交流舞台的新坐标——国际合作的引领者。

上一页 1 23456下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: