泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

“智能生态车城”项目拟落户泸州高新区

由深圳天旵实业科技有限公司投资51.1亿元建设

3月19日下午,泸州市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强在南苑会议中心会见全国政协原常委、深圳市原市委书记、深圳市委市政府总顾问厉有为和深圳天旵实业科技有限公司首席技术官兼董事长龚蜀刚一行,就如何加快推进深圳天旵实业科技有限公司在泸州国家高新区投资51.1亿元的“智能生态车城”项目落地建设进行沟通交流。

泸州国家高新区

泸州国家高新区(资料图)

受蒋辅义委托,刘强在会见时介绍泸州有关情况。他说,泸州地处川滇黔渝四省市结合部,被《成渝城市群发展规划》确定为“双两百”大城市,是区域市场中心、物流中心和商贸中心。当前,全市正改造提升白酒、化工、机械、能源等传统产业,培育发展现代医药、新能源汽车和汽车零部件、电子信息、智能电网等新兴产业,加快升级现代服务业和现代农业。刘强说,泸州发展新能源汽车产业具有较好的区位优势、交通优势、产业优势、城市优势和自贸区优势。他表示,泸州将全力以赴做好各项工作,为深圳天旵实业科技有限公司在泸投资兴业提供优质服务。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: