泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

2017酒博会:不容错过 吃住游玩在泸州

3月18日,2017酒博会盛大开幕,全国各地的客商齐聚泸州,共庆这一酒业盛事。客商们完成各自在酒博会上的“工作”之余,除了品尝泸州美酒,还要尝尝泸州白糕、黄粑等特色小吃,也要去国宝窖池、方山等地看看泸州美景。

9、尧坝养生黄粑

泸州黄粑

泸州古蔺麻辣鸡

泸州古蔺麻辣鸡

特色美食尽情尝

饮食最能体现一座城市的“味道”,也是人们对一座城市最深刻的记忆。在泸州,除了美酒,还有各种各样的美食需要您去慢慢品尝。白糕、伦敦糕、黄粑等在城区就可以品尝到。不论你住在哪儿,打个出租车不用报地名,只问哪儿能吃到这两样美食,师傅很快就把你带到目的地。

当然,古蔺麻辣鸡、手工面是绝对不能错过的,如果你没时间去古蔺购买,公交238路终点站,就有一家出售正宗古蔺麻辣鸡的店子。另外,纳溪泡糖、江阳弥陀的风雪糕等美味也不能错过。这些泸州美食,值得与亲友共享。

泸州毗邻长江,泸州菜肯定少不了泸州的河鱼。坐在船上,一边吹着江风,一边品味长江河鱼佳肴,别具一番风味。哪儿能吃到美味的河鱼,滨江路河边的渔船上,来一桌全鱼宴是不错的选择。

来到泸州,光吃小吃肯定是不够的,泸州的中餐、火锅也值得去尝尝。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: