泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

“一大波”节日后 泸州市民扎堆还欠款

“别说情人节了,就光过年的开销,就足以让我的钱包‘瘦了身’。”3月15日,家住维多丽亚小区的赵先生说,他从春节到情人节,前后大概花掉了上万元,且大部分都是信用卡消费。事实上,与赵先生一样的市民不在少数,随着情人节的过去,不少市民开始进入消费疲软期,多数市民正在努力偿还先前信用卡消费所欠下的债务。

信用卡

信用卡(资料图)

如今,无论是信用卡,还是蚂蚁花呗,信用卡消费逐渐成为人们的重要消费方式。先享受后还钱,也是当下许多人所认同的消费理念。因此,在这次的春节消费大战中,信用卡消费虽然满足了很多市民消费的愿望,但随着情人节的过去“,庞大”的信用账单也令不少人头疼。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: