泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

中国石油四川泸州销售分公司:滴滴好油 满满诚信

中国石油四川泸州销售分公司“3·15”诚信经营倡议活动侧记

“为了维护消费者的合法权益,营造安全、便捷、智能、温馨的消费环境,致力成为负责任、有担当、讲诚信的优秀公民,在此,我们郑重向社会发出倡议:诚信经营,质量至上,计量准确,服务优良……”

中国石油一流样板示范站——龙马加油站

中国石油一流样板示范站——龙马加油站

2017年3月15日,第26个国际消费者权益日。中国石油天然气股份有限公司四川泸州销售分公司在泸州市各大加油站举行了“3·15”诚信经营倡议活动。此次活动主题是“滴滴好油满满诚信”。龙马加油站作为主会场,由全国劳模陈小玲领誓,员工代表在市工商局、市计量测试所相关负责人和现场市民的见证下,发起了诚信经营倡议。

市工商局、市计量测试所对中国石油诚信经营予以肯定

中国石油四川泸州销售分公司承担了泸州市三区四县的成品油供应。目前,该公司下辖5个销售片区,拥有56座加油站,全年实现成品油销售40余万吨。

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: