泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

2017酒博会展馆搭建工作即将完成 以崭新姿态面貌亮相

2017中国国际酒业博览会即将在本周六揭开大幕。3月15日,记者从本届酒博会会展组了解到,目前各个展馆的搭建工作已基本完成,正在进行展品的布置与装饰,将以崭新的姿态和面貌展现在国内外宾客面前。

国际精品馆已装修完毕
。本报记者肖婷
摄

国际精品馆已装修完毕 。记者 肖婷 摄

昨日下午,记者在本届酒博会主会场泸州国际会展中心看到,B馆和C馆场馆搭建工作已经全部结束,部分名酒样品已摆上货架。而在D馆和E馆,工人们还在有序地进行着各项装饰、布展的收尾工作。

2017中国国际酒业博览会展区总面积达8万平方米,其中分设中国名酒馆、国际精品馆、国内综合馆、国际综合馆等4个专业馆及一个室外展馆。这当中,国际精品馆成为本届酒博会中的一个热门亮点,包含旧世界葡萄酒展厅、新世界葡萄酒展厅、其他名酒展厅和世界名酒鉴赏区等。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: