泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州:扎实抓好经济社会领域党建工作

3月10日,泸州市园区、国有企业、非公经济和社会组织党的建设工作会议召开。泸州市委常委、组织部部长、统战部部长徐斌出席会议并讲话。

徐斌就扎实抓好园区、国有企业、非公经济和社会组织党建工作提出要求:着力固“根”守“魂”,坚持四个同步抓党建,做到党的建设和国有企业改革同步谋划、党的组织及工作机构同步设置、党组织负责人和党务工作人员同步配备、党建工作和其他工作同步开展,充分发挥国有企业党的领导核心和政治核心作用;着力在健全权责明晰的管理体制、全域覆盖的党组织体系、党务干部选配机制、党组织作用发挥机制上求突破,确保园区、非公经济和社会组织党建工作提档升级;着力压实责任,做到工作统筹、保障有力,构建齐抓共管常抓不懈的党建工作格局。

记者 李瑞莉

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: