泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

总投资1042亿元 119个项目在泸州开建

蒋辅义向主会场汇报项目开工情况 刘强、曹建国、田亚东出席

昨(27)日上午,四川省举行2017年第一季度重大项目集中开工仪式,在成都设主会场,在泸州等18个市(州)设分会场,其中泸州分会场设于龙马潭区。当天,泸州市总投资1042亿元的119个重大项目集中开工。泸州市委书记蒋辅义出席仪式并在泸州分会场向四川省委、省政府汇报项目开工情况,泸州市委副书记、市长刘强,泸州市人大常委会主任曹建国,泸州市政协主席田亚东出席开工仪式。

泸州市第一季度重大项目集中开工

蒋辅义在汇报中说,2017年,泸州市认真落实省委、省政府“项目年”部署要求,确立“项目投资攻坚”工作主题,扭住“项目投资任务、项目生成储备、项目落地见效”合力攻坚,力争全社会固定资产投资增长18%以上、突破2000亿元,实施重点项目609个,完成年度投资1500亿元。其中,列入省重点的项目44个、年度投资260亿元。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: