泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州被评为法治教育先进城市 多项经验全国全省推广应用

昨日,泸州市2017年依法治市工作会议召开。泸州市委副书记谭红杰回顾总结了2016年全市依法治市工作情况,对2017年的工作进行了安排部署。泸州市委常委、政法委书记封安主持会议;泸州市人大常委会副主任税光跃,泸州市副市长、市公安局局长何绍明,泸州市政协副主席梁中元等参加会议。

IMG_0053

据悉,2016年,泸州市依法治市工作成效突出、创新成果显著、法治品牌响亮。设立了特色创新工作项目库,多项工作经验在全国全省推广应用,被四川省委省政府评为法治教育先进城市。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: