泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州市商业银行成都分行正式开业

蒋辅义出席开业仪式

18 日上午,泸州市商业银行首家异地分行在成都正式挂牌营业,迈出了跨区域经营的第一步。泸州市商业银行也成为全省第六家在成都开业的城市商业银行。市委书记蒋辅义,省金融工作局副局长程永革,中国人民银行成都分行营管部副主任谢萍,市委常委、常务副市长曹俊杰,市委常委、副市长龚玉泉等出席开业仪式。

泸州市商业银行作为泸州市重点金融机构,围绕“决胜全面小康、建成区域中心”的总体目标,坚持“立足泸州、拓展周边、融入西部、面向全国”,不断优化经营结构、提升服务质量、改革创新发展,促进经营业绩大幅提升。泸州市商业银行在成都设立分行,是贯彻落实省委、省政府决策部署的重要举措,也将促进泸州市商业银行在更高平台上实现更好发展,助推泸州、成都两地资金往来和经济联系,助力成都加快西部金融中心建设。

记者 袁小玉

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: