泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

这么多帅哥美女都想到泸州碗里来 你还不认真工作么?

2017年泸州市春季大型现场招聘会来袭

核心提示: 2017年2月18日上午至19日上午,泸州市春季大型现场招聘会在佳乐世纪城佳乐金街三楼平台举行,两百余家单位,上万个岗位,任你选。记者 王雨航 摄影报道

4L0A4693

招聘会现场

各位找工作的型男靓女们,你们不需要再为找工作的事情而苦恼啦!为满足企业对人才的寻求,体现企业的社会责任,帮助有实力的优秀求职人员找到能够施展才华的舞台,搭建用工单位和求职群体“双选”平台,进而积极推动泸州就业工作;2017年泸州市春季大型现场招聘会于2017年2月18日上午至19日上午在佳乐世纪城佳乐金街三楼平台盛大举行;本次大型招聘会采用现场招聘与网络招聘相结合的全方位招聘形式,深入解决企业招聘需求,保证招聘单位招聘信息的预告性、展示性、及时性及持续性;同时,开创“微信招聘”、“川南城市联盟招聘”多渠道招聘平台,扩大影响力及资源摄取,以泸州市为点,辐射川南各市县,为求职人员提供多样性、完善的就业求职渠道。

4L0A4891

帅哥美女在招聘会现场求职

在招聘会现场人声鼎沸,美女云集,泸州新闻网记者看到,前来参加招聘的企业涉及行业有制造加工、电子、财务、销售等十多个行业。前来应聘的不少求职者表示,现场提供的岗位比较齐全,自身倾向于工作时间相对稳定的,“不一定非要朝九晚五,可以早点上班,迟点下班都行。”求职者小林说,除了对工作时间上没啥大的要求,对于企业是否购买保险,包吃住等成为他们关注的热点。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: