泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州市党风政风用"打铁还需自身硬"诠释忠诚、干净、担当

“不变的步伐·2016年泸州市党风廉政建设和反腐败工作”综述

查处落实“两个责任”不力问题36起,问责处理38人;查处违反中央八项规定精神和涉及“四风”问题398件;约谈提醒县区和市级部门“一把手”132人次,县处级干部527人次,科级干部7600人次……

“不变的步伐·2016年泸州市党风廉政建设和反腐败工作”综述

2016年,泸州市各级党组织和纪检机关认真贯彻落实各级纪委全会精神,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,按照“正风肃纪、正本清源、正道直行”要求,严明纪律、严肃作风、严格监督、严惩腐败,以“打铁还需自身硬”,诠释“忠诚、干净、担当”。

清风疾劲处,日夜柳条新。

泸州市党风政风正持续转好,反腐败斗争压倒性态势已经形成,全社会反腐倡廉氛围日渐浓厚。

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: